Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.09.2015

Toyota представляет европейский вариант Hilux



Пикап получает два новых двигателя, недоступные ранее системы активной безопасности и существенно доработанные раму и подвеску. Продажи начнутся в ближайшее время.
От версии для мирового рынка европейский Hilux отличается лишь деталями, а сама японская компания делает упор на сравнение с предыдущим поколением, акцентируя внимание на преимуществах новинки. Выделяют полностью новую раму, а также расширенное использование высокопрочной стали, что одновременно повысило жесткость всей конструкции и снизило ее вес.

В сравнении с предшественником, новый Hilux длиннее на 90 мм, шире на 20, ниже на 5 мм, а грузовая платформа выросла в длину на 101 мм. Эти показатели составляют, соответственно, 5 350 х 1 855 х 1 855 и 1 645 мм.

Линейка двигателей насчитывает четыре позиции: три дизеля и один бензиновый двигатель. Два дизеля (2,4 и 2,8-литровые) – новинки.

Меньшим по рабочему объему, но не по мощности, является 2,4-литровый D-4D. Он развивает 149 л.с. (110 кВт) мощности и 400 Нм крутящего момента. Следующий двигатель – 2,5-литровый D-4D . Его соответствующие показатели скромнее – 101 л.с. (75 л.с.) и 260 Нм. Наиболее мощным во всей линейке становится новый 2,8-литровый D-4D – 175 л.с. (130 кВт) и 450 Нм. Наконец, бензиновый 2,7-литровый – он развивает 165 л.с. мощности и 245 Нм крутящего момента.

В зависимости от выбора двигателя, будет предложена 6-ступенчтатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат» Super ECT. Задний привод – стандартный, полный предложат за доплату в сочетании с любым двигателем.

Среди «электронных помощников» компания выделяет три новинки. Среди них – улучшенная антипробуксовочная система (A-TRC),  а также системы помощи при спуске под уклон (DAC) и при начале движения на подъеме (HAC). Максимальная масса буксируемого прицепа -3,2 т.

Стоимость пикапа, состав комплектаций, а также точную дату начала продаж Toyota Motor сообщит позднее. Ожидается, что продажи начнутся в ближайшие месяцы.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign