Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.10.2015

Toyota обновила Crown



Модернизацию прошли все три версии: Athlete, Royal и Majesta. Они получат небольшие изменения в середине жизненного цикла Crown.

Все три модели будут снабжены новыми амортизаторами, а также улучшенной системой подвески AVS и обновленным электроусилителем руля. Жесткость конструкции была усилена, благодаря новому способу точечной сварки.

Crown Athlete получит новую переднюю решетку, светодиодные передние фары, увеличенный размер задних фонарей, а также новые варианты отделки. Так, турбированная версия получит новый цвет - Prussia Blue.


Crown Royal также оснащен новой решеткой радиатора, а также передним бампером, который увеличился в размерах. Также Royal получил увеличенное количество цветов кузова и больше хромированных элементов отделки, включая окантовку противотуманных фар. В салоне был предложен новый вариант отделки — черный с коричневыми вставками, а также новые материалы отделки.

Crown Majesta получил новые настройки подвески. Кузов был дополнен прозрачным самовосстанавливающимся покрытием. Функции безопасности также были доработаны. Система помощи водителю использует выделенную частоту (760 МГц), чтобы принимать данные, отправленные другими транспортными средствами и внешней инфраструктурой отдельно друг от друга.

Автопроизводитель предложил обновленный 2,0-литровый турбированный двигатель 8AR-FTS с непосредственным впрыском. Он доступен только для Crown Athlete и оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Super ECT. Этот же двигатель предложен для Lexus IS и NX 200t. Средний расход топлива составляет 7,5 л/100 км. Мощность агрегата не была указана, однако в других моделях его производительность составляет 245 л.с. (180 кВт) и 350 Нм крутящего момента.

Помимо этого, Toyota Crown будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым двигателем, комплектующимся 6-ступенчатым «автоматом» и 3,5-литровым V6, дополненным 8-ступенчатой коробкой. Также компания выпустит гибридную версию Crown Majesta, в основе которой будет 3.5-литровый бензиновый V6.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign