Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.10.2015

Toyota обновляет Avensis



Доработана версия для японского рынка, для которой в обязательное оснащение теперь входит комплекс систем активной безопасности Safety Sense C. Немного доработана внешность, улучшена отделка салона.

В отличие от европейского рынка, считающегося для Toyota Avensis основным, в Японии эту модель предлагают только с кузовом универсал, седан же в линейке отсутствует. Автомобиль доступен в двух комплектациях – Xi и Li, и в каждой из них частью обязательного оснащения является комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C. В его основе - система предупреждения фронтальных столкновений, эффективно снижающая риск аварий в городском потоке на малых скоростях. Среди других «электронных помощников» выделяют системы предупреждения о непроизвольном изменении полосы движения, опасности в мертвой зоне боковых зеркал, слежения за перпендикулярно движущимся транспортом при маневрировании задним ходом.


Toyota говорит об улучшении показателей экономичности – расход топлива снижен до 6,8 л/100 км в тестовом цикле JC08. Добиться этого удалось при помощи оптимизации настроек вариатора. Он является единственным типом трансмиссии для Avensis в Японии. Двигатель также только один – 2,0-литровый бензиновый. Привод – передний.

Доработанный Avensis легко отличить по новому переднему бамперу с увеличенной площадью воздухозаборника, а также фарам, которые теперь стали полностью светодиодными. В задней части крыши теперь стандартно устанавливают антенну «акулий плавник».

В салоне доработки коснулись приборного щитка – изменен его дизайн и подсветка. Материалы отделки улучшены. В базовой комплектации Xi салон имеет комбинированную отделку сочетанием алькантары и ткани, а в комплектации Li – алькантары и кожи. Доступно несколько цветовых схем.

Стоимость Toyota Avensis  составляет в Японии 2 743 200 – 2 983 745 иен, с учетом налогов. Автомобили уже в продаже.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign