Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.10.2015

Названы европейские цены на гибридный RAV4



Toyota начнет продажи RAV4 Hybrid на европейском рынке в январе следующего года. Тем не менее, стоимость гибрида уже была объявлена.

Модель была продемонстрирована на Франкфуртском автосалоне. Она отличается от стандартной версии не только начинкой, но и внешним видом. В частности, обновлен передний бампер, фары и решетка радиатора, задний бампер и антенна «акулий плавник».

В салоне была доработана звукоизоляция, использованы более современные и качественные материалы, обновлена электроника. Мультимедийная система оснащена 7,0-дюймовым дисплеем.

Небезынтересна и гибридная система. Она включает 2,5-литровый бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона. Он был приведен в соответствие стандарту Euro 6. Двигатель работает в паре с одним электромотором, если кроссовер снабжен передним приводом. В том случае, если привод полный, электродвигателей будет два. Совокупная мощность системы составит 197 л.с. (147 кВт). В полноприводной версии она увеличится на дополнительные 68 л.с. (50 кВт). В состав гибридной системы входит и вариатор E-CVT.


Toyota применила нестандартную систему рекуперации энергии. Она использует как тепловую, так и кинетическую энергию. Такие системы применяются в гоночных болидах, однако в серийных версиях обычно не встречаются. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 4,9 л/100 км. Выбросы СО2 равны 115 г/км.

Специально для европейского рынка была предусмотрена особая серия Toyota RAV4 Hybrid One. Она будет ограничена 200 экземплярами. Hybrid One будет отличаться белым цветом кузова, 18-дюймовыми колесными дисками, светодиодными автоматическими передними фарами, светодиодными задними фонарями, кожаной отделкой сидений, спутниковой навигацией и люком на крыше. Также в оснащение включена и аудиосистема JBL премиум-класса с 11 динамиками, камера заднего вида, система распознавания дорожных знаков и система удержания автомобиля в полосе движения.

Стоимость Toyota RAV4 Hybrid One составит 40 300 евро в то время, как цены на стандартный гибрид будут варьироваться от 33 400 евро до 39 700 евро в зависимости от уровня отделки. Для сравнения, стоимость RAV4 без приставки Hybrid составляет от 28 000 евро до 39 100 евро.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign