Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.10.2015

Toyota определила основные рынки для Mirai



Первый автомобиль на водородных топливных элементах, выпущенный в серийное производство, в настоящее время продается в Японии и в Калифорнии (США). Теперь Toyota планирует развивать продажи в Европе.

Японская компания сосредоточится на Германии и Великобритании, которые представляют собой сильнейшие европейские рынки, обеспеченные необходимой инфраструктурой. Так, к концу текущего года в Германии будет насчитываться уже 50 водородных заправочных станций. К 2023 году их количество должно увеличиться до 400. В Великобритании имеется 15 водородных заправок. К 2020 году их должно стать 65.

Как сообщили в Toyota, немецкий и британский рынок получат львиную долю — около 90% поставок водородомобиля Mirai в Европу. Планируется, что в 2016 и 2017 году на европейский рынок будет поставлено от 50 до 100 Toyota Mirai. Стоимость водородомобиля будет начинаться от 66 000 евро без учета местных налогов. Тем не менее, первоначально компания планирует только сдавать Mirai в аренду.


«Клиенты Toyota могут не беспокоиться о сложностях последующей перепродажи водородомобиля или его обслуживании. Им нужно только ежемесячно оплачивать арендную плату», - сообщил главный инженер проекта Toyota Mirai Йошиказу Танака.

Условия аренды не требуют первоначального взноса. Ежемесячная арендная плата составляет 1200 евро в месяц в Германии или 600-700 фунтов стерлингов в Великобритании. Выплачивать эту сумму придется 4 года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign