Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.11.2015

Toyota обновляет Aqua



Лидер продаж на внутреннем рынке Японии получает новую модификацию X-Urban, во внешнем виде содержащую некоторые элементы кроссовера, а также расширенное оснащение во всех комплектациях.


Toyota Motor в Японии начала продажи доработанных версий компактного гибрида Aqua, на мировом рынке известного как Prius C. Внешний вид автомобиля не изменился – добавлен лишь новый цвет кузова. Это фиолетовый «металлик».

Одновременно с этим в линейку модификаций включена новая - X-Urban. Она отличается матовым черным обвесом по периметру автомобиля, призванным играть защитную роль, напоминая о кроссоверах. В переднем и заднем бамперах часть обвеса окрашена в серебристый цвет. Отличиями версии X-Urban являются также черный глянцевый(независимо от основного цвета кузова) спойлер на пятой двери и релинги на крыше. Технических особенностей у версии - X-Urban нет. Привод доступен только передний, как и для остальных Aqua. Пока не сообщается, получит ли версия для мирового рынка Prius C аналогичный вариант.

Оснащение автомобиля расширено. Во всех комплектациях устанавливается комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C (в начальных L и S – за дополнительную плату). Схема его работы для Aqua та же: электроника получает данные об окружающей обстановке при помощи радара, дальномера и фронтальной видеокамеры. В случае выявления потенциальной опасности водителю будет подан предупреждающий звуковой сигнал, а при отсутствии реакции с его стороны автомобиль будет замедлен электроникой самостоятельно вплоть до полной остановки. Автоматическое управление дальним светом фар теперь также является стандартным элементом оснащения Aqua.

В салоне изменения минимальны – на спинках передних кресел появились крючки для багажа.

Стоимость Toyota Aqua в Японии составляет 1 761 382 – 2 090 291 иен. Toyota Aqua - X-Urban стоит 2 100 109 – 2 155 090 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.04.2018 г.
Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin
На международном автосалоне в Пекине японская компания объявила о начале реализации плана выпуска на китайский рынок десяти новых электрифицированных моделей к 2020 году. Частью плана стали подключаемые...>>>


24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign