Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.11.2015

Toyota обновляет Aqua



Лидер продаж на внутреннем рынке Японии получает новую модификацию X-Urban, во внешнем виде содержащую некоторые элементы кроссовера, а также расширенное оснащение во всех комплектациях.


Toyota Motor в Японии начала продажи доработанных версий компактного гибрида Aqua, на мировом рынке известного как Prius C. Внешний вид автомобиля не изменился – добавлен лишь новый цвет кузова. Это фиолетовый «металлик».

Одновременно с этим в линейку модификаций включена новая - X-Urban. Она отличается матовым черным обвесом по периметру автомобиля, призванным играть защитную роль, напоминая о кроссоверах. В переднем и заднем бамперах часть обвеса окрашена в серебристый цвет. Отличиями версии X-Urban являются также черный глянцевый(независимо от основного цвета кузова) спойлер на пятой двери и релинги на крыше. Технических особенностей у версии - X-Urban нет. Привод доступен только передний, как и для остальных Aqua. Пока не сообщается, получит ли версия для мирового рынка Prius C аналогичный вариант.

Оснащение автомобиля расширено. Во всех комплектациях устанавливается комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C (в начальных L и S – за дополнительную плату). Схема его работы для Aqua та же: электроника получает данные об окружающей обстановке при помощи радара, дальномера и фронтальной видеокамеры. В случае выявления потенциальной опасности водителю будет подан предупреждающий звуковой сигнал, а при отсутствии реакции с его стороны автомобиль будет замедлен электроникой самостоятельно вплоть до полной остановки. Автоматическое управление дальним светом фар теперь также является стандартным элементом оснащения Aqua.

В салоне изменения минимальны – на спинках передних кресел появились крючки для багажа.

Стоимость Toyota Aqua в Японии составляет 1 761 382 – 2 090 291 иен. Toyota Aqua - X-Urban стоит 2 100 109 – 2 155 090 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign