Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.11.2015

Toyota рассказала, сколько будет стоить RAV4 Hybrid в США



Японская компания раскрыла более подробную информацию о гибридном Toyota RAV4, а также сообщила его стоимость.

Toyota RAV4 Hybrid был представлен в начале текущего года на Нью-Йоркском автосалоне. Модель будет предлагаться в версиях XLE и Limited, при этом кроссовер получит систему электронного полного привода, доступного по запросу.

В состав бензин-электрической гибридной системы входит 2,5-литровый двигатель. Он приводит в движение передние колеса в то время, как на задней оси установлены электромотор. В том случае, если кроссовер оснащен системой электронного полного привода, он получит два электродвигателя. Совокупная мощность системы составляет 197 л.с. (147 кВт). Третий электромотор увеличивает мощность на 68 л.с. (50 кВт). Максимальный крутящий момент достигает 280 Нм. Гибридная система работает в паре с вариатором E-CVT и никель-металлгидридной батареей.


В Toyota сообщили, что динамика разгона RAV4 Hybrid от 0 до 100 км/ч составит 8,1 секунды, что примерно на секунду меньше, чем в бензиновой версии RAV4.

В полностью электрическом режиме Toyota RAV4 Hybrid может проехать около километра на скорости около 40 км/ч. Расход составит около 6,9 л/100 км в городе и 7,6 л/100 км на шоссе. Комбинированный цикл покажет расход 7,1 л/100 км.

Багажное отделение RAV4 Hybrid несколько пострадало от установки гибридной системы. Оно уменьшилось с 1087 л до 1008 л в стандартном состоянии и с 2078 л до 1999 л со сложенными задними сидениями.

Стоимость Toyota RAV4 Hybrid XLE AWD будет начинаться от 28 370 долларов США, что на всего на 700 долларов выше, чем цены на бензиновую модель XLE AWD. Расценки на RAV4 Hybrid Limited будут начинаться от 33 610 долларов, что также на 700 долларов дороже его бензинового аналога. Продажи гибрида начнутся в ближайшие несколько недель.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign