Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.11.2015

Toyota выпустила в Европе обновленный RAV4



Кроссовер заметно изменился после рестайлинга, кроме того, впервые RAV4 будет доступен и в гибридной версии. Японская компания назвала стоимость автомобиля и ориентировочный состав комплектаций.


Первым европейским рынком, где появится обновленный RAV4, становится британский. Там для этой модели предусмотрено, в общей сложности, девять комплектаций. Из них на долю новейшего гибрида приходится три уровня оснащения (Business Edition Plus, Icon и Excel).

Toyota RAV4 Hybrid оснащается комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Стоимость автомобиля в Великобритании составит 26 195 – 30 795 фунтов стерлингов (39 820 – 46800 долларов). Цены для других стран Европы не названы, но они не будут отличаться существенно для наиболее крупных рынков.

Остается и прежний 2,0-литровый бензиновый двигатель, а также турбодизель того же объема (его предлагают исключительно в Европе). Передний привод является базовым во всех негибридных версиях, полный предлагают за доплату. Комплектации - Active, Business Edition, Business Edition Plus, Icon и Excel. Последняя приходит на смену прежней топ-версии Invincible.

Самый доступный дизельный вариант RAV4 (от 23 695 фунтов/36 000 долларов) в обязательном порядке оснащается мультимедийной системой Toyota Touch 2 с сенсорным экраном, имеет круиз-контроль, кондиционер.

Версия Business Edition добавит камеру заднего вида, 2-зонный климат-контроль, в фонарях появятся светодиоды. Версия Business Edition Plus предлагается только с комбинированной силовой установкой. Привод во всех случаях – только передний.

Полный привод можно получить, начиная с комплектации Icon, но только с бензиновым двигателем и вариатором. Дизель – с «механикой» и передним приводом. Примечательно, что МКПП доступна и в топ-версии Excel, но только с дизелем. Бензиновый и гибридный вариант имеют полный привод и вариатор.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign