Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.12.2015

Toyota заняла четыре верхние позиции в рейтинге продаж в Японии



Такого успеха компании помогли добиться несколько весьма удачных моделей, спрос на которые на домашнем рынке чрезвычайно стабилен. Всего в Топ-10 за Toyota в ноябре остается семь мест.

Последние месяцы года можно считать чрезвычайно удачными для домашних продаж Toyota Motor. Компания не просто лидирует у себя на родине, но делает это все более уверенно. Подтверждением тому служит отчет о продажах новых автомобилей за ноябрь, выпущенный Японской ассоциацией автомобильных дилеров.

Сначала стоит отметить тех, кто пытается составить моделям Toyota хоть какую-то конкуренцию в Японии. Лучше всех это пока получается у Honda Fit – эта модель находится на пятом месте в рейтинге продаж с результатом  7 325 авто. Следом за ней на шестой строчке – Nissan Note (6 021). Следует отметить, что обе эти модели не так давно входили в тройку сильнейших. Еще одной моделью от Honda становится Vezel – девятое место и 5 131 авто. Все остальные места в рейтинге принадлежат Toyota.


Первое место у Aqua (15 237) – эта модель по продажам почти на 50% опережает ближайшего преследователя в лице Toyota Sienta (10 211). Кстати, Sienta занимает второе место в рейтинге уже четвертый месяц подряд, едва успев выйти в продажу.

Замыкает тройку сильнейших минивэн Voxy (8 856), ап четвертое место достается Corolla (8 449).

Оставшиеся места достались Vitz (седьмая строчка и 6 043 авто), Prius (восьмое место, 6 021 авто) и Crown – десятая строчка (4 950).

В отношении Prius падение спроса вполне естественно – компания уже начала прием заказов на модель четвертого поколения. Сообщается, что таковых принято уже более 6 000, хотя прием был открыт лишь 9 декабря.

С выходом нового поколения Prius в верхней части рейтинга ожидают существенных изменений и не исключают смены лидера. Неизменным останется лишь распределение позиций по производителям – в ближайшие месяцы никто, по мнению JADA, не сможет составить реальной конкуренции Toyota.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign