Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.01.2016

Toyota обновляет Voxy, Noah и Esquire



Улучшено оснащение систем безопасности, гибридные варианты Voxy и Noah теперь доступны с аэродинамическим обвесом, а для Esquire создана новая комплектация - Gi Black-Tailored.


Популярные на внутреннем рынке Японии минивэны Voxy, Noah и Esquire являются не просто родственными моделями: технически  и конструктивно они практически идентичны, и различаются элементами внешнего дизайна, оснащения и отделки. При этом Esquire позиционируется несколько выше и стоит чуть дороже в большинстве комплектаций.

В версии 2016 модельного года для всех трех моделей предусмотрен комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C, в составе которого выделяют системы автоматического торможения и предотвращения фронтальных столкновений.

Для всех вариантов трех моделей теперь доступна окраска самовосстанавливающейся эмалью. Не уточняется, повторяет ли новая эмаль все предлагавшиеся прежде для данных моделей цвета кузова, но о новых оттенках также не заявлено.

Впервые гибридные варианты Voxy и Noah будет доступны с аэродинамическим обвесом, прежде предлагавшимся только в бензиновых версиях. Он появляется в комплектациях ZS у Voxy и Si у Noah. Также в оснащение включены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

У Esquire особенности новой комплектации Gi Black-Tailored отражены в названии – во внешней отделке и в салоне повышенное внимание уделили черному цвету. Снаружи это заметно по новой решетке радиатора, затемненным внутренним элементам фар и светодиодных фонарей, в салоне – по комбинированной отделке черной искусственной кожей и тканью. В оснащении версии выделяют автоматический кондиционер в задней части салона.

Существенных технических изменений Voxy, Noah и Esquire не претерпели.

Стоимость Voxy и Noah в Японии составляет 2 254 255 – 3 229 200 иен, Esquire – 2 657 782 – 3 255 709.

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2018 г.
Toyota будет искать «новый путь» для следующего поколения Prius
Самый востребованный с мире гибрид теряет популярность. Toyota с курсе проблемы и причин ее возникновения, но пока не имеет однозначного ответа на то, каким именно должно стать следующее поколение...>>>


13.12.2018 г.
Система полного привода в Corolla станет электрической
Японская компания собирается использовать технологии, разработанные для Prius AWD-e и Lexus UX250h, в новой Toyota Corolla. Как отметило руководство, в планах Toyota имеется гибридная версия...>>>


05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign