Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.01.2016

Первые шпионские фото преемника Toyota Supra



Как нередко бывает в подобных случаях, появление этих фотографий вызвало больше вопросов, чем дало ответов, однако неоспоримым остается один факт – работы над проектом продолжаются, и демонстрация конечного результата не за горами.


Много события прошло с момента подписания в 2012 году меморандума о взаимопонимании Toyota и BMW, одно из положений которого предусматривало создание спортивного автомобиля. Позднее компании определили, что новинка для Toyota станет преемником модели Supra, а еще вероятнее – следующим ее поколением. Для BMW же новый авто будет следующим поколением Z4.

Сфотографированный на заснеженных европейских дорогах автомобиль, с высокой степенью вероятности является «мулом» - шасси, судя по всему, находится в большей степени готовности, чем элементы внешнего дизайна. Известно также, что технически Supra и Z4 будут во многом схожи, а основные различия будут именно в дизайне кузова. Трудно сказать, является ли тканевая складная крыша на данном прототипе демонстрацией конечного решения, но вполне вероятно, что нет: просто автомобиль изначально разрабатывается с учетом наличия открытой модификации.

Более того, нельзя дать однозначный ответ на то, Toyota или BMW попала в кадр. Несмотря на, возможно, проглядывающие в передней части элементы дизайна BMW, причислить автомобиль к какой либо марке было бы неверным, поскольку на данном этапе проект подразумевает доработку технической части, которая для обеих марок будет единой: шасси подготовит BMW, а Toyota займется силовой установкой, в частности, гибридной.

Ожидается, что уже в марте на автосалоне в Женеве партнеры смогут представить публике, если не законченный вариант, то хотя бы промежуточную версию в статусе концепта. Прежние планы предусматривали начало выпуска модели в конце 2015 года, но теперь сроки перенесены, а на какой срок – не уточняется.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign