Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.01.2016

Toyota Sienta выйдет на международный рынок



Второе поколение модели уже доказало свою успешность в Японии, исключительно для внутреннего рынка которой и предназначалась до последнего времени. В ближайшие месяцы географию присутствия модели планируется расширить.


Пока речь идет выходе Sienta в продажу в странах азиатско-тихоокеанского региона (ASEAN), продвигать обладающую довольно специфическим дизайном модель на Запад, японский автопроизводитель пока не планирует. В Азии же Sienta планируется представить широко, и первой страной, где появится второе поколение этой модели, станет Индонезия.

Toyota планирует не просто поставлять Sienta на экспорт, но и собирать за пределами Японии. Так в отношении Индонезии известно, что там автомобиль может появиться уже в апреле, а в середине года не исключен выход новинки на рынок Малайзии. В Индонезии планируют собирать не менее 25 000 авто ежегодно, около 80% направляя на местный рынок, а остальное - на экспорт. Определены планы в отношении бензиновой версии, гибрид пока остается только в Японии.

Нельзя не отметить, что в странах азиатско-тихоокеанского региона у Toyota Motor весьма специфическая линейка, состоящая, в основном, из моделей, не известных не только на Западе, но даже и в самой Японии. Например, в Индонезии Sienta займет в линейке место между такими моделями как Avanza и Kijang Innova. В этих условиях вывод Sienta на международный рынок можно рассматривать как попытку компании усилить свои позиции в определенном регионе, а не как стремление познакомить мировую публику с Sienta – моделью, неожиданно высоко взлетевшую в рейтинге продаж у себя на родине.

Второе поколение Sienta в Японии начали продавать в августе минувшего года, а уже в сентябре она вошла в тройку сильнейших, где и остается до сих пор, потеснив такие бестселлеры как Honda Fit, Toyotа Corolla и даже Toyota Prius предыдущего поколения.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign