Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.02.2016

Wald International готовит пакет для внешнего тюнинга Toyota Prius



Первые наброски компания опубликовала еще в середине осени прошлого года, когда Toyota Motor начала прием заказов на новое поколение Prius. Теперь первоначальный вариант заметно переработан.

Тюнинговое ателье не показало законченного проекта «в металле» - публикуемые изображения лишь графика. Тем не менее, этот вариант разработчики называют окончательным – в таком виде автомобиль появится в тюнинговой линейке Sports Line. При этом не исключается, что данный проект будет отнюдь не единственным, разработанным Wald для нового Prius.


Отличия от первого варианта хорошо заметны: более агрессивная передняя часть с доработанной светодиодной оптикой, карбоновые накладки на боковую часть переднего бампера, заднюю стойку кузова. Из необычных элементов можно выделить аэродинамические накладки на пороги – на них дизайнеры разместили графические изображения, что не слишком характерно для тюнинговых пакетов Wald.

Задняя часть стала выразительнее, благодаря новому бамперу с четырьмя выхлопными трубами. Они, впрочем, являются скорее декоративным элементом и не отражают изменений в динамических качествах автомобиля, тем более, что Wald не занимается доводкой силовых установок. Prius от Wald International в техническом плане не будет отличаться от стандартных вариантов, оснащенных комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового двигателя. Не уточняется, изменится ли расход топлива после установки аэродинамического обвеса, но если отличия и будут, то весьма незначительные. Доработок в салоне в рамках данного пакета не планируется.

Дату начала продаж японская компания не называет, но, вероятно, его стоит ожидать в ближайшие месяцы. Доступен он будет, как и подавляющее большинство разработок Wald, только на внутреннем рынке Японии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign