Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.03.2016

Toyota представляет кроссовер C-HR



После серии концептов, предварительных публикаций и утечек, окончательный серийный вариант представили на автосалоне в Женеве. Основной упор компания делает на гибридный вариант, но будут и две бензиновые модификации.
Внешность C-HR не стала сюрпризом, особенно после публикации серии  фотографий за считанные дни до премьеры. Тем не менее, стоит отметить, что конвейерный вариант, выглядит, пожалуй, весьма смело и оригинально, хотя и немного утратил яркость концепта, как и ожидалось.

Примечательно, что интерьер автомобиля не показан.

Длина, ширина и высота Toyota C-HR составляют 4 350 х 1 795 х 1 550 мм соответственно.  Колесная база – 2 640 мм.

Гибридный вариант C-HR должен, согласно планам компании, стать основным: он оснащен той же силовой установкой на основе 1,8-литрового бензинового двигателя, что и Prius. Мощность составляет 122 л.с., выброс углекислого газа – менее 90 г/км, а точные показатели расхода топлива для C-HR автопроизводитель пока не приводит.

Второй вариант получит 1,2-литровый бензиновый двигатель 8NR-FTS с турбонаддувом. Он уже знаком, например, по Toyota Auris. Мощность двигателя составляет 115 л.с. в диапазоне 5 200 - 5 600 об/мин, наибольший крутящий момент -185 Нм в диапазоне 1 500 – 4 000 об/мин. Двигатель будет сочетаться с 6-ступечатой «механикой» или вариатором. Версия с 1,2-литрвоым двигателем и вариатором, вероятно, станет единственной, в которой можно будет получить полный привод.

Что касается третьего варианта, то Toyota опубликовала о нем минимум данных. Известно лишь, что автомобиль получит 2,0-литровый безнаддувный бензиновый двигатель. Этот вариант будет предлагаться всего на нескольких рынках, но не уточняется, на каких именно, известно лишь, что в западной Европе его не будет. Не уточняется также, с какими КПП будет сочетаться 2,0-литровый вариант и каким будет привод.

Стоимость Toyota C-HR будет объявлена ближе к дате начала продаж – к середине текущего года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign