Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.04.2016

Toyota и Acura названы лидерами по сохранению остаточной стоимости



Результаты ежегодного исследования опубликовало издание Edmunds. Согласно им, в премиум-сегменте меньше остальных в своей цене после пяти лет эксплуатации потеряет Acura, а среди массовых марок – Toyota.

Особенности подобных исследований в том, что они являются, по сути, прогнозами, а не статистическими констатациями. В данном случае оцениваются перспективы автомобилей 2016 модельного года, и то, какой будет их средняя стоимость через пять лет. При этом учитывается опыт, а также уже имеющиеся на данный момент результаты в отношении ранее выпущенных авто.

Исследование утверждает, что средняя остаточная стоимость автомобилей марки Toyota на американском рынке составит 53,8 % от первоначальной. Это названо лучшим средним результатом, но у Toyota и наибольшее количество победителей в отдельных категориях по классам. Так среди одноклассников лучшими по сохранению стоимости оказались Toyota Avalon, Camry, Highlander, Tacoma и Tundra.


Другие японские марки, не относящиеся к премиум-сегменту, также проявили себя положительно. Например, лучшие показатели среди одноклассников у Subaru Impreza и Honda CR-V, а также Honda Odyssey.

«Японцы» названы лучшими и в премиум-сегменте – меньше всех в стоимости потеряет марка Acura, остаток составит, как утверждается, 47,6 %. Близкие показатели у Lexus и Porsche, но суммарно Acura смогла выйти вперед. В отдельных категориях больше побед у Lexus – отмечены модели NX, GX и IS.

Авторы исследования отмечают, что его результаты стоит рассматривать исключительно как способ лучше сохранить свои деньги, покупая новый авто, и рассчитывая потом продать его с минимальными потерями. Рейтинг напрямую никак не отражает такие показатели как престижность, надежность и т.д., однако косвенно эти параметры все же влияют но то, с какой скоростью будет снижаться стоимость.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign