Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.04.2016

Toyota выпускает в продажу гибридный Auris



Теперь версия с комбинированной силовой установкой предлагается на рынке Японии. Одновременно с этим  в линейку включена новая комплектация для Auris с 1,2-литровым бензиновым турбодвигателем.


Гибридный вариант Auris занимает верхнюю строчку в списке модификаций – эти варианты отличаются наиболее высоким уровнем оснащения и стоят дороже. Автомобиль оснащен установкой на основе 1,8-литрового двигателя, позаимствованной, с небольшими доработками, у Toyota Prius. Расход топлива, согласно данным производителя, составляет 3,3 л/100 км.

Верхней комплектацией Auris в Японии теперь является Hybrid G Package. Она отличается улучшенной отделкой салона сочетанием черной и белой искусственной кожи.

Новая комплектация и у бензиновых вариантов с 1,2-литровым турбодвигателем 8NR-FTS. Она называется 120T RS Package и представляет собой существовавшую прежде комплектацию 120T, дополненную внешними элементами, предлагавшимися только в комплектации RS с 1,8-литровым двигателем. Среди особенностей - собственные бамперы, решетка радиатора, 17-дюймовые диски и ярко-красный цвет кузова (Red Mica).

Всего для Auris доступно три бензиновых двигателя. Базовые версии оснащаются 1,5-литровым 1NZ-FE в сочетании с вариатором. Только такие модификации могут иметь полный или передний привод на выбор. Все остальные Auris – исключительно переднеприводные. Стоимость 1,5-литровых вариантов – 1 984 255 – 2 085 382 иены.

Следующий двигатель – 1,8-литрвоый, он доступен в версии RS и сочетается только с 6-ступенчатой «механикой». Стоимость такого авто – 2 376 000 – 2 460 437 иен.

Третий бензиновый двигатель – 1,2-литровый с турбонаддувом в сочетании с вариатором. Стоимость – до 2 590 037 иен.

Варианты с комбинированной установкой Auris Hybrid стоят в Японии 2 620 473 – 2 832 545 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign