Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 07.06.2016

Toyota представляет рестайлинг Estima



Автомобиль заметно изменился снаружи, доработан интерьер, оснащение системами безопасности расширено. В линейке силовых установок теперь только две позиции: 2,4-литровый бензиновый двигатель и гибридная схема THS II.


Внешние отличия Estima 2016 года ярче всего проявляются в передней части: изменился дизайн бампера, решетки радиатора, противотуманных фар, декоративных элементов. Фары в верхних комплектациях полностью оснащены светодиодами (габариты + ближний + дальний свет). Изменился дизайн фонарей, в них тоже установлены светодиоды. Добавлено два новых цвета кузова – красный (Red Mica Metallic) и черный перламутр (Sparkling Black Pearl Crystal Shine). Крыша автомобиля и стойки кузова могут быть выкрашены в черный перламутр, независимо от основного цвета кузова. Общее доступное количество цветовых комбинаций – десять.

В салоне основная часть изменений коснулась передней панели, дизайн и функционал которой несколько переработаны, а также приборного щитка с подсветкой Optitron и многофункциональным 4,2-дюймовым экраном. Схема трансформации салона остается прежней. В зависимости от модификации и комплектации, салон рассчитан на 7-8 мест.

Бензиновые варианты Estima теперь оснащаются только одним двигателем -2,4-литровым. Он доступен только в сочетании с вариатором и передним приводом. Версии с комбинированной силовой установкой Estima Hybrid имеют полный привод с электронным управлением e-four.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sence теперь входит в состав большинства комплектаций. Также в ряде верхних комплектаций будут устанавливаться более жесткие амортизаторы, легкий аэродинамический обвес.

Стоимость Toyota Estima составляет в Японии 3 271 418  - 3 700 473 иен, Estima Hybrid – 4 311 163 – 4 928 727 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign