Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.06.2016

Toyota представляет обновленные Premio и Allion



Популярные на внутреннем рынке седаны заметно доработаны. Автомобиль получает расширенный перечень системам безопасности и улучшенное оснащение салона.


Модели Premio и Allion технически идентичны друг другу, различия присутствуют только во внешнем дизайне и интерьере, а во всем остальном, включая состав комплектаций, различий практически нет, хотя Premio чуть дороже Allion и в минимальной и в максимальной комплектации.

В ходе нынешнего обновления автомобили получили новую переднюю часть: переработан дизайн решетки радиатора и переднего бампера, фары изменились, как плане дизайна, так и технически, за счет установки светодиодов. Сзади – небольшие штрихи в отделке и новые фонари, сохранившие внешние очертания, но изменившие деление на секции и получившие светодиоды во всех комплектациях.

В салоне – доработанная передняя панель, щиток приборов в подсветкой Optitron получив  4,2-дюймовый многофункциональный экран. Ткань цвета слоновой кости заменена на светло-бежевую, в линейке кожаных обивок – новый коричневый цвет в сочетании со светло-коричневыми вставками «под дерево». Добавлен новый цвет кузова – сине-черный перламутр. Общее количество цветов достигло восьми.

Оснащение система активной безопасности расширилось после установки доработанного комплекса Toyota Safety Sense C. За доплату его предложат в комплектациях A15 - A18 для Allion, F и X для Premio. В остальных версиях он устанавливается стандартно.

Для Premio и Allion доступно три двигателя: 1,5- 1,8 и 2,0-литровые. Трансмиссия - только вариатор, привод – передний для 1,5- и 2,0-литровых, передний или полный для 1,8-литрового.

Стоимость Toyota Allion в Японии составляет 1 897 855 – 2 650 909 иен, Premio – 1 908 655 – 2 686 255 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign