Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.06.2016

Toyota показала C-HR изнутри



Компактный кроссовер был представлен еще в марте текущего года на Женевском автосалоне, однако тогда компания показала только внешний облик C-HR. Отсутствие отделки салона скрывали тонированные стекла. Теперь закончена работа и над интерьером новой модели.

Малолитражный кроссовер будет выпущен в  Европе, США и на других рынках по всему миру уже в первой половине 2017 года. Он составит конкуренцию Nissan Juke, Mazda CX-3, Honda HR-V, Opel Mokka и т.д.

Внешний дизайн Toyota C-HR отличают спортивные элементы. Длина модели составляет 4 360 мм, ширина-  1795 мм, высота – 1555 мм. Клесная база равна 2 640 мм. Объем багажного отделения позади задних сидений составит 370 литров.

Внутренняя отделка подчеркнута асимметричной центральной консолью и эргономичной компоновкой оснащения. Большинство из элементов настроек заменил 8-дюймовый сенсорный дисплей, оснащенный улучшенным интерфейсом HMI.


В компании отметили, что конкуренцию C-HR составят и модели премиальных брендов, поэтому отделка салона предполагала «тщательный выбор материалов». Основным материалом послужила натуральная кожа. Также в салоне преобладают глянцево-черные и матово-серебристые поверхности.

Отделка салона Toyota C-HR будет предложена в трех цветовых схемах: темно-серый, черный + синий и черный + коричневый. В число доступных технологий включены подогрев сидений, частично обтянутых кожей, интеллектуальная система доступа в салон, тонированные стекла, система интеллектуальной помощи при парковке S-IPA, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, аудиосистема JBL премиум-класса с 8-канальным усилителем (576 Вт) и 9 динамиками.

Безопасность обеспечивает система Toyota Safety Sense, которая будет стандартной для всех комплектаций, по крайней мере, в Европе. Она включает систему предупреждения столкновений с функцией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения, автоматический дальний свет и систему распознавания дорожных знаков. Последняя недоступна для базовой версии.

Для европейского рынка кроссовер будет предложен с двумя силовыми агрегатами. Базовая версия поставляется с 1,2-литровым 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем, который генерирует 116 л.с. и 185 Нм максимального крутящего момента. Он может сочетаться с 6-ступенчатой

www.jcnews.ru

Другие новости:
24.11.2017 г.
Toyota Avalon выходит на новый этап тестирования
В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно...>>>


24.11.2017 г.
Daihatsu представляет новое поколение Terios
Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в Индонезии, где ее будут производить. Daihatsu Terios получит ребеджингового двойника – Toyota Rush. Обе модели сориентированы...>>>


23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign