Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.07.2016

Toyota обновляет Porte и Spade



Компактные модели получили комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C, а также новые цвета кузова и две специальные серии – Porte a la mode Trois и Spade Queen II.

В ходе этой модернизации наиболее существенным моментом можно считать установку комплекса Safety Sense С во всех комплектациях автомобиля. В данном случае в него входит системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также автоматического управления дальним светом фар. Кроме того, стандартной для всех Porte и Spade теперь является функция автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении.
Добавлено два новых цвета кузова – оранжевый (Citrus Orange Mica Metallic) для Porte и черно-синий (Black Glass Flakes) для Spade. Эти цвета становятся элементом специальных серий для обеих моделей.

Для Porte a la mode Trois предложат новый оранжевый цвет кузова и еще четыре из стандартной линейки. Из внешних особенностей – окраска боковых зеркал, решетки радиатора и декоративного молдинга на двери багажника бронзово-коричневой эмалью. В салоне – светлые чехлы с необычным рисунком (круги черного, желтого и коричневого цветов нанесены также на потолок автомобиля).

По схожей схеме подготовлена версия Spade Queen II. Кузов окрашен в черно-синий цвет, салон имеет темную отделку. Потолок – черный, с рельефным шахматным рисунком, темные чехлы на сиденьях имеют вставки из ткани в светлую полоску на подголовниках и подушках.

Механическая часть остается прежней: доступно два 1,5-литровых бензиновых двигателя - 1NZ-FE и 2NR-FKE в сочетании с вариатором. Первый двигатель предлагается только с полным приводом, второй – с передним.

Стоимость Toyota Porte и Spade составляет в Японии 1 777 680 -  2 077 920 иен. Новые специальные выпуски Porte a la mode Trois и Spade Queen II обойдутся в 1 949 400 -  2 100 600 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign