Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.07.2016

Toyota обновляет Porte и Spade



Компактные модели получили комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C, а также новые цвета кузова и две специальные серии – Porte a la mode Trois и Spade Queen II.

В ходе этой модернизации наиболее существенным моментом можно считать установку комплекса Safety Sense С во всех комплектациях автомобиля. В данном случае в него входит системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также автоматического управления дальним светом фар. Кроме того, стандартной для всех Porte и Spade теперь является функция автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении.
Добавлено два новых цвета кузова – оранжевый (Citrus Orange Mica Metallic) для Porte и черно-синий (Black Glass Flakes) для Spade. Эти цвета становятся элементом специальных серий для обеих моделей.

Для Porte a la mode Trois предложат новый оранжевый цвет кузова и еще четыре из стандартной линейки. Из внешних особенностей – окраска боковых зеркал, решетки радиатора и декоративного молдинга на двери багажника бронзово-коричневой эмалью. В салоне – светлые чехлы с необычным рисунком (круги черного, желтого и коричневого цветов нанесены также на потолок автомобиля).

По схожей схеме подготовлена версия Spade Queen II. Кузов окрашен в черно-синий цвет, салон имеет темную отделку. Потолок – черный, с рельефным шахматным рисунком, темные чехлы на сиденьях имеют вставки из ткани в светлую полоску на подголовниках и подушках.

Механическая часть остается прежней: доступно два 1,5-литровых бензиновых двигателя - 1NZ-FE и 2NR-FKE в сочетании с вариатором. Первый двигатель предлагается только с полным приводом, второй – с передним.

Стоимость Toyota Porte и Spade составляет в Японии 1 777 680 -  2 077 920 иен. Новые специальные выпуски Porte a la mode Trois и Spade Queen II обойдутся в 1 949 400 -  2 100 600 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign