Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 07.07.2016

TRD и Modellista предлагают свои варианты тюнинга Toyota 86



Обе компании подготовили новую линейку аксессуаров и тюнинговых компонентов для выходящей в продажу в Японии рестайлинговой версии заднеприводного купе. Большая часть доработок затрагивает внешность и интерьер, но некоторые должны улучшить управляемость.
Линейку TRD более крупная, она включает аэродинамические элементы и детали подвески. Доступно два варианта оформления переднего бампера со светодиодными ходовыми огнями и без (40 000 – 80 000 иен), измененный задний бампер, регулируемое антикрыло. Оно является одним из наиболее дорогих внешних компонентов (320 000 иен). Также предлагают несколько вариантов легкоспланых дисков: 17-дюймовые TOM’S (84 000 иен) и SARD (216 000 иен), а также 18-дюймовые  TRD SF3 (328 000 иен).

Также в линейку входит пакет доработок подвески пружины и амортизаторы), разработаны новые амортизационные стойки капота, регулируемая распорка между передними стойками подвески, а также несколько новых жестких распорок, устанавливаемых в нижней части моторного отсека для увеличения общей жесткости кузова.

TRD предложит также несложные и недорогие аксессуары: болты крепления номерных знаков, накладки на дверные ручки и т.д.

Новая линейка от Modellista включает в себя полный аэродинамический обвес (бамперы, накладки на пороги, интегрированный в крышку багажника спойлер, а также другие аэродинамические накладки и декоративные молдинги). В вентиляционной решетке в передних крыльях установлена светодиодная подсветка, доработана подсветка ниши номерного знака, а также салона, особенно его нижней части.

Все элементы обвеса могут быть окрашены производителем в один из цветов Toyota 86.

Отделка салона подразумевает две схемы: они различаются орнаментом и цветом декоративных накладок, а также материалами отделки кресел.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign