Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 08.07.2016

Специальные выпуски Toyota Voxy и Noah



Они называются Voxy ZS Sparkle II и Noah Si W × B. Отличия от стандартных вариантов косметические: автомобили имеют улучшенную отделку. Новинки доступны, как для бензиновых, так и для гибридных модификаций.


Voxy ZS Sparkle II является развитием одноименной модификации, уже предлагавшейся для прежнего поколения минивэна. Новый вариант выполнен по схожей схеме: в отделке внешности стало больше яркого хрома (решетка радиатора, окантовка противотуманных фар, накладки на передний бампер, крышку багажника, дверные ручки). Центральная часть переднего бампера - черная.

В салоне – блестящие дверные ручки и отделка некоторых элементов на передней консоли (на ней также появились черные глянцевые вставки). В оснащение автомобиля вошла улучшенная аудиосистема с 6 динамиками, боковые стекла с защитой от ультрафиолета, сиденья обшиты водоотталкивающей тканью.

Версия Noah Si W × B (White × Black) должна привлечь внимание контрастной отделкой внешности сочетанием черного и белого. Основным цветом кузова могут быть не только черный (Black) и белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), но также темно-серебристый (Ice Titanium Mica Metallic).

Отделка салона выполнена сочетанием черной искусственной кожи и ткани того же цвета с белой прострочкой. Декоративные вставки – черный глянец. В оснащение автомобиля, помимо стандартного для комплектации Si, входит круиз-контроль.

Voxy и Noah – технически идентичные модели. Они оснащаются бензиновым 2,0-литровым двигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Гибридные версии имеют комбинированную силовую установку THS II и только передний привод. Количество мест в салоне бензиновых версий - 7-8, гибридных -7.

Стоимость Voxy ZS Sparkle II и Noah Si W × B одинакова, и составляет 2 800 440 – 3 321 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign