Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.07.2016

Первые шпионские нового поколения Toyota Camry



Японская компания начинает тестировать американскую версию популярного седана: по крайней мере, пока удалось сфотографировать авто только в версии для этого рынка. Существенных изменений ждут в конструкции и линейке двигателей, а дизайн снова будет различным для крупнейших рынков.


Как известно, внешность американской Camry совсем не такая, как, например, в Азии или России. Эту тенденцию японская компания планирует сохранить и в новом поколении, практически нет сомнений в том, что версия для международного рынка, изображений которой пока нет, будет выглядеть несколько иначе. Нет определенности в том, насколько существенными будут отличия от нынешней Camry: камуфляж на тестовом авто весьма плотный, представление можно получить лишь о некоторых деталях.

Известно, что новое поколение разработано на основе платформы TNGA, что будет роднить Camry с большинством новых моделей Toyota. Габариты модели, как ожидается, практически не изменятся, но кузов станет существенно легче и жестче.

Изменения ждут и линейку двигателей. Официально не подтверждено, но предполагается, что Сamry больше не будет оснащаться бензиновым 3,5-литровым V6. Его место может занять 2,0-литрвоый турбодвигатель, уже знакомый, в частности, по Lexus NX. Безнаддувные 2,0- и 2,5-литровые двигатели в линейке останутся, но будут модернизированы. Гибридный вариант с установкой на основе 2,5-литрового двигателя также планируется, но лишь на отдельных рынках.

Данных о том, когда новое поколение Camry будет официально представлено, пока нет. Вероятно, это произойдет уже в следующем году.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign