Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.08.2016

Toyota улучшает оснащение Prius



Выпущена новая модификация S Safety Plus. Она отличается модернизированным комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense P, а также проецируемым на лобовое стекло приборным щитком. Позднее этот пакет оснащения будет доступен и для уже существующих верхних комплектаций автомобиля.

Версия Prius S Safety Plus не имеет отличий, как снаружи, так и в интерьере. Все особенности заключены в комплексе Safety Sense P. Перечень входящих в него систем расширен, а их эффективность, как утверждается, повышена.

Система предупреждения фронтальных столкновений, дополнена более эффективным алгоритмом распознавания пешеходов для предотвращения наезда. Система полагается, в том числе на показания радара, работающего в диапазоне миллиметровых волн, а также одинарной видеокамеры. Эти же устройства обеспечивают работу активного круиз-контроля, рассчитанного на весь диапазон разрешенных скоростей. Максимальная скорость может быть ограничена водителем.


В оснащение входит камера заднего вида с проецируемыми на изображение траекториями движения, в зависимости от поворота руля. Кроме того, парковку задним ходом можно автоматизировать, задействовав соответствующий режим. Автомобиль может самостоятельно выполнить параллельную парковку у бордюра, а также заехать задним ходом на место на стоянке.

Среди других составляющих - система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также слежения за перпендикулярно движущимся транспортом при маневрировании задним ходом.

В оснащение автомобиля также включена система автоматического управления дальним светом фар.

Установка пакета Safety Sense P на уже предлагающиеся комплектации обойдется в 86 400 иен. Стоимость Toyota Prius S Safety Plus составляет 2 693 520 – 2 887 920 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign