Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.08.2016

Toyota улучшает оснащение Prius



Выпущена новая модификация S Safety Plus. Она отличается модернизированным комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense P, а также проецируемым на лобовое стекло приборным щитком. Позднее этот пакет оснащения будет доступен и для уже существующих верхних комплектаций автомобиля.

Версия Prius S Safety Plus не имеет отличий, как снаружи, так и в интерьере. Все особенности заключены в комплексе Safety Sense P. Перечень входящих в него систем расширен, а их эффективность, как утверждается, повышена.

Система предупреждения фронтальных столкновений, дополнена более эффективным алгоритмом распознавания пешеходов для предотвращения наезда. Система полагается, в том числе на показания радара, работающего в диапазоне миллиметровых волн, а также одинарной видеокамеры. Эти же устройства обеспечивают работу активного круиз-контроля, рассчитанного на весь диапазон разрешенных скоростей. Максимальная скорость может быть ограничена водителем.


В оснащение входит камера заднего вида с проецируемыми на изображение траекториями движения, в зависимости от поворота руля. Кроме того, парковку задним ходом можно автоматизировать, задействовав соответствующий режим. Автомобиль может самостоятельно выполнить параллельную парковку у бордюра, а также заехать задним ходом на место на стоянке.

Среди других составляющих - система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также слежения за перпендикулярно движущимся транспортом при маневрировании задним ходом.

В оснащение автомобиля также включена система автоматического управления дальним светом фар.

Установка пакета Safety Sense P на уже предлагающиеся комплектации обойдется в 86 400 иен. Стоимость Toyota Prius S Safety Plus составляет 2 693 520 – 2 887 920 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign