Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.09.2016

Toyota представляет новую микролитражку – Pixis Joy



Она представляет собой лишь ребеджинговые варианты модели Daihatsu Cast. Как и исходный вариант, Pixis Joy будет предлагаться в трех вариантах - «стильном», «спортивном» и «кроссоверном».

В семействе Toyota Pixis новая модель Joy присоединяется к уже существующим Pixis Space, Pixis Mega, Pixis Van, Pixis Truck и Pixis Epoch. Все они являются ребеджинговыми вариантами моделей Daihatsu и новый Joy не исключение – он подготовлен на основе модели Cast. Как известно, Cast предлагается в трех модификациях: Style. Sports и Activa. Соответствующие версии под маркой Toyota обозначены литерами F (Fasion), S (Sports) и C (Crossover). Различия между ними есть, как в отделке, так и в конструкции и настройках некоторых узлов.


Pixis Joy F отличается улучшенной отделкой интерьера: применены более качественные материалы (в т.ч. искусственная замша), доступно большее количество цветовых схем. Во внешней отделке - хромированные декоративные детали.

Pixis С, по замыслу создателей, адресован любителям активного отдыха: автомобиль отличается увеличенным до 180 мм (на 30 мм) дорожным просветом, легко моющимися материалами отделки багажного отсека, а также защитным пластиковым обвесом, частично неокрашенным. Также установлены 15-дюймовые колесные диски с шинами размерности 165/60 R15.

Наконец, спортивный вариант Pixis S отличается легким аэродинамическим обвесом и некоторыми декоративными деталями в отделке внешности. Боковые зеркала и часть задней стойки крыши выкрашены красным, независимо от основного цвета кузова. В салоне – собственная отделка руля, красные вставки на передней панели. Вариатор в версии S имеет 7 фиксированных передач и возможность переключения между ними в ручном режиме.

Стоимость Toyota Pixis Joy составляет 1 220 400  - 1 744 200 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign