Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 08.09.2016

Новые шпионские фото Toyota Supra



Это первые изображения, на которых автомобиль имеет жесткую крышу – прежде тестовые образцы оснащались тканевым верхом. До конечного варианта дизайна еще далеко, но некоторые элементы уже отчетливо различимы. Можно заметить определенную связь с концептом FT-1.


По последней шпионской моде автопроизводитель оснастил тестовый образец ложной оптикой, которая не имеет ничего общего конечным вариантом. Это мешает определить детали, но не скрывает общих линий и пропорций, как и старательно нанесенный на все поверхности автомобиля камуфляж.

Сходство с концептом FT-1 можно заметить в задней части, особенно в форме крышки багажника и пропорциональном размере заднего свеса. Об общем Дизайне передка не дает судить камуфляж и накладная оптика, но в центральной части просматриваются отголоски «клюва» концепта FT-1.

Удалось сфотографировать интерьер, но пока рано говорить о чем-то конкретном. Отметить можно раскладку средней части передней панели, характерную для BMW, но дизайн панели еще может измениться.

Информация о силовых установках остается прежней: автомобиль получит как минимум два бензиновых двигателя и гибридную версию. Базовым бензиновым станет 4- цилиндровый с турбонаддувом, а подробности о V6 еще не известны – двигатель дебютирует вместе с очередным поколением седана Lexus LS в начале следующего года.

Работа над новым поколением Supra ведется совместно с немецкой BMW. Версия под маркой Toyota и получит название Supra, в то время как BMW получит преемника модели Z4.

Предсерийный вариант Supra могут продемонстрировать в первой половине следующего года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign