Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.09.2016

Еще один Toyota Land Cruiser восстановили из хлама



Автомобиль полностью пришел в негодность после многих лет эксплуатации по колумбийскому бездорожью, но вторую жизнь ему дали американские реставраторы. Цене, которую покупатель заплатил за данный, по большому счету, рядовой экземпляр, могут позавидовать некоторые спорткары.


Подробностями своего очередного проекта поделилась американская мастерская FJ Company, специализирующая на восстановлении и доработке японских внедорожников. В начале августа опубликовали фото восстановленного FJ55 1967 года, а теперь повезло куда более молодому, но находившемуся в плачевном состоянии FJ43, выпущенному в 1981 году.

Известно, что это самый обыкновенный Land Cruiser FJ начала восьмидесятых: он не был выпущен в рамках специальной серии, не принадлежал никому из знаменитостей - на нем ездили по бездорожью колумбийские рабочие. Местная энергетическая компания приобрела его для перевозки обслуживающего персонала и использовала до тех пор, пока он полностью не пришел в негодность. Неизвестно, как внедорожник попал в США, а не в металлолом, но судьба оказалась к нему благосклонной - авто восстановили.

Впрочем, несколько моментов изменили – автомобиль получил чуть доработанные передние кресла, обшитые коричневой кожей. Тем же материалом выполнена внутренняя отделка дверей, центрального тоннеля в передней части салона и задних откидных сидений.

Другими видимыми изменениями стали шины BF Goodrich и каркас безопасности, который, пожалуй, довольно гармонично вписался в общую картину.

Автомобиль оснащен 4,2-литровым 6-цилиндровым двигателем 2F мощностью 135 л.с. и крутящим моментом 271 Нм.

Утверждается, что пожелавший остаться неизвестным любитель Toyota Land Cruiser приобрел данный авто на аукционе за 160 000 долларов.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign