Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.09.2016

Toyota готовится к началу продаж обновленного GT86 в Европе



Обновленная версия Toyota GT86 была представлена на Фестивале скорости в Гудвуде 2016 года. Спортивный автомобиль получит более жесткую подвеску и доработанный обвес.

Незадолго до начала продаж в Европе, Toyota опубликовала некоторые подробности о модернизации GT86. Автомобиль получит новую переднюю решетку радиатора, которая придаст Toyota GT86 более спортивный вид, также он будет снабжен новым бампером с передним сплиттером для улучшения аэродинамики, светодиодными фарами, противотуманными фонарями и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В задней части установлен новый задний спойлер.

Отделка в салоне использует улучшенные материалы, включая натуральную кожу и алькантару на дверных панелях и приборной панели. Сидения получили контрастную строчку серебристого цвета. Был изменен дизайн рулевого колеса, по центру которого размещен логотип «86». На приборной панели установлен 4,2-дюймовый дисплей.


Под капотом установлен 2,0-литровый оппозитный бензиновый двигатель, который производит 197 л.с. Управляемость и маневренность Toyota GT86 должна улучшиться благодаря обновленным настройкам подвески с новыми амортизаторами, а также доработкам рулевого управления. Имеется новый режим движения «Track», который был разработан, исходя из опыта Тойоты в гонке «24 часа Нюрбургринга».

В стандартную комплектацию входят ветодиодные фары, круиз-контроль, подогрев зеркал, алюминиевые педали, Bluetooth, вход без ключа и радио DAB. Уровень оснащения  Pro добавляет подогрев сидений, отделку из кожи и алькантары, а также задний спойлер.

Toyota GT86 поступит в продажу в октябре текущего года. Сначала его предложат в Великобритании. Стоимость будет начинаться от 25 945 британских фунтов стерлингов (33 825 долларов США), комплектация Pro оценивается в 27 095 фунтов стерлингов (35 330 долларов США).

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign