Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.09.2016

Toyota Camry нового поколения снова сфотографировали во время испытаний



Как и прежде, многие детали скрывает плотный камуфляж, однако некоторые подробности все же можно рассмотреть, а общее стремление разработчиков сделать автомобиль более привлекательным, не спрятать.


Судя по всему, серия дорожных испытаний новой Camry находится в завершающей стадии: уже через несколько месяцев автомобиль покажут публике, а в продажу очередное поколение популярного седана должно выйти в следующем году.

Силуэт автомобиля выглядит чуть более стремительным. Форма крышки багажника говорит о наличии в ней встроенного спойлера, а узкая передняя часть перекликается с современным стилем Toyota. О дизайне передка можно косвенно судить и по фотографии, появившейся несколько дней назад – она сделана на закрытой презентации гоночного авто серии NASCAR.

Что касается двигателей, то здесь информация противоречива. Не вызывает сомнения лишь то, что базовым для Camry останется 4-цилиндровый двигатель, вероятно 2,5-литровый. Что касается 3,5-литрового V6, то он, согласно прежним данным, уйдет в прошлое. Тем не менее, на фото нетрудно заметить два авто: у первого одна выхлопная труба, а у второго – две, что может говорить о наличии V6, по аналогии с существующей традицией.

В отношении гибридной версии также нет полной определенности, но большинство предположений сводится к тому, что Toyota планирует отказаться от нее. Против этих предположений говорит то, что на некоторых рынках, в т.ч. на домашнем, Camry доступна только в гибридной модификации.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign