Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.09.2016

Toyota сообщает подробности о японском варианте C-HR



На внутреннем рынке компания начнет принимать заказы на кроссовер в начале ноября, первые автомобили найдут своих владельцев до конца года. Предложат два варианта – с бензиновым двигателем и комбинированной установкой.


Toyota C-HR в Японии будет доступен в четырех комплектациях, по две на каждый тип силовой установки. С 1,2-литровым бензиновым ДВС предложат комплектации G-T и S-T, а гибрид - G и S. О характеристиках компания не сообщает, но, вероятно, не будет существенных отличий  от уже опубликованных для европейского рынка.

Комбинированная установка позаимствована у Prius четвертого поколения, но отличается настройками, суммарная мощность не превысит 120 л.с. Что касается 1,2-литрового 8NR-FTS, то этот турбодвигатель знаком по рестайлинговым версиям Auris. Мощность составляет 113 л.с. в диапазоне 5 200 – 5 600 об/мин, а наибольший крутящий момент – 185 Нм между 1 500 - 4 000 об/мин.

Версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем в Японии предлагаться не будут.

В стандартное оснащение даже в базовой комплектации войдет комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P. В его составе – система предупреждения фронтальных столкновений с функцией обнаружения пешеходов, «умный» круиз-контроль. Также выделяют системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы и автоматического управления дальним светом фар.

Для автомобиля предложат 8 цветов кузова, включая два специально подготовленных только для C-HR – изумрудный Radiant Green Metallic и темно-стальной Metal Stream Metallic. Цветовых схем отделки салона будет две: черная и черно-коричневая.

Данные о стоимости Toyota C-HR опубликуют позже.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign