Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.10.2016

Toyota снова напомнила о новой Supra



Использование гибридных технологий для новой Supra позволяет Toyota сделать акцент на том, что электрические двигатели могут использоваться не только для экономии топлива, но и для повышения мощности модели.

Новое спортивное купе, как сообщается, получит гибридную установку, которая будет создана под влиянием гоночных моделей для 24-часовой гонки в Ле-Мане. Президент Toyota Europe Йохан ван Зил подтвердил, что высокопроизводительное купе находится в разработке. «У меня нет никакого сомнения в том, что в долгосрочной перспективе из него выйдет настоящая спортивная модель Toyota», подчеркнул он.


Последняя версия спортивной модели Toyota TS050, использующей гибридную установку, оснащена 2,4-литровым V6 и электродвигателями на каждой оси. Совокупная мощность составляет 987 л.с. (736 кВт). Тем не менее, для Supra подготовят менее мощную систему.

Глава европейского подразделения подтвердил, что раллийные машины, а также некоторые производственные версии получат гибридную силовую установку, которая будет снабжена турбонаддувом. Однако он отказался сообщить подробности о том, будет ли такая установка предназначена для Supra.

Возможно также, что гибридная система будет не единственным вариантом для новой Toyota Supra. По слухам, начальная версия купе может получить рядный 6-цилиндровый двигатель с турбонаддувом от BMW.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign