Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.10.2016

Первые фото хэтчбека Toyota Vios и седана Toyota Yaris L



Обе модели получат не свойственные им типы кузовов, хотя в прошлых поколениях подобное уже происходило с Yaris/Vitz, нo Vios прежде был седаном. Обе модели сориентированы на азиатский рынок.

Ожидается, что новинки будут предлагать, в основном, в Китае, хотя в некоторых странах АСЕАН они также появятся. Схема, по которой созданы эти модификации, довольно проста – каждая из них получает переднюю часть от другой: хэтчбек от седана и наоборот. Например, в Китае до сих пор подход был следующим: Toyota производила седан Vios на совместном предприятии с GAC, а хэтчбек Yaris L – вместе с FAW. Теперь каждый из китайских партнеров сможет выпускать новую версию родственных моделей, не сосредотачиваясь только на одном типе кузова.


В деталях процесс несложен: хэтчбек Vios представляет собой, фактически Yaris L, но передняя часть взята у рестайлингового варианта Vios, показанного в этом году на автосалоне в Пекине. Ее особенности – новый бампер, решетка радиатора и фары, светодиодные ходовые огни.

Седан Yaris L является,  по сути, седаном Vios, но с передней частью от обновленного Yaris. Она также была недавно доработана и получила изменения в оформлении решетки радиатора и бампера.

Технически автомобили практически идентичны. В линейке двигателей две позиции: 1,3-литровый бензиновый мощностью 107 л.с. и 1,5-литровый Dual VVT-i, который предлагается, как с 5-ступенчатой «механикой», так и с вариатором.

Пока нет точных данных о том, что новые модификации появятся за пределами Китая, однако опыт предыдущих поколения этих моделей говорит о том, что их могут предложить в Таиланде, Филиппинах, Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Вьетнаме. В Японии их появление маловероятно.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign