Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.12.2016

Второе поколение Toyota Innova выходит на новые рынки



Этот минивэн предназначен, в основном, для стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Автомобиль подрос, в сравнении предшественником, получил улучшенную отделку и модернизированный двигатель.
Новинку представили в прошлом году в Индонезии и поначалу ее производили и предлагали только там. В течение этого года Toyota уже показала версии для рынков Филлиппин, Таиланда Индии, Вьетнама, а также ОАЭ и других ближневосточных стран. Теперь анонсирован выход Innova в продажу в Малайзии и Китае. Позднее географию обещают расширить еще больше, но пока не уточняется, за счет каких стран.

Как и прежде, в техническом плане Innova многое объединяет с пикапом Hilux, в частности, рамная конструкция, задний привод в качестве основного и ряд других компонентов. Второе поколение минивэна превосходит предшественника в длину на 150 мм, в ширину на 55 и в высоту на 35 мм. Габариты автомобиля – 4 735 х 1 830 х 1795 мм. Колесная база, однако, осталась неизменной – 2 750 мм. Автомобиль стал заметно тяжелее – на 105- 125 кг в соответствующих комплектациях.

2,0-литровый бензиновый двигатель 1TR-FE – базовый и наиболее, как полагают разработчики, востребованный. За счет технологии Dual VVT-i его мощность выросла на 3 л.с., а крутящий момент на 1 Нм. Итоговые показатели – 137 л.с. при 5 600 об/мин и 183 Нм при 4 000 об/мин. С двигателем сочетается 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат», сменивший 4-ступенчатый.

В максимальной версии Innova имеет семь подушек безопасности, в базовой – три. Не уточняется, предусматривается ли установка комплекса систем активной безопасности Safety Sense, но традиционный набор электроники, в т.ч. система динамической стабилизации, является обязательным.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign