Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.01.2017

Toyota Prius превратили в кроссовер



Показ автомобиля состоялся на токийской выставке тюнига – самый популярный в мире гибрид «примерил» внедорожный наряд, привлекая взгляды, но насколько выросли  его внедорожные качества в действительности – вопрос открытый.

Стоит оговориться, что это не мировая премьера – подобный авто под названием Prius X уже показывали на выставке SEMA в Лас-Вегасе осенью прошлого года, но теперь в японской столице представили доработанный вариант. В чем именно заключаются доработки – не уточняется, но заметна новая выпускная система GReddy.
В кроссовер Prius превратили по традиционному рецепту: дорожный просвет увеличили на 50 мм, заменив ряд компонентов в подвеске, установили внедорожные шины и диски, на колесных арках появились защитные пластиковые накладки, установили новые бамперы с «кенгурятником», дополнительную оптику, а на крыше появился экспедиционный багажник. Черный цвет кузова в сочетании с матовым пластиком эффектно довершает облик. Проект получил название Dazer.

Одновременно показали еще один Prius – его «путь к кроссоверу» оказался короче, автомобиль предназначен для путешествий и отдыха на природе, но не для преодоления бездорожья. Впрочем, умалчивается, насколько успешен в этом плане и первый экземпляр.

Планов на серийное производство у авторов нет, подобный проект может вдохновить кого-либо из владельцев Prius на придание своему гибриду уникального вида, а заодно и некоторого расширения его возможностей в качестве авто для отдыха на природе.

Как ни странно, но попытка «совместить несовместимое», пожалуй, не выглядит явным провалом. По крайней мере, на выставке Tokyo Auto Salon-2017 проект Dazer вызвал немалый интерес со стороны публики.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign