Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.01.2017

Toyota обновляет Prius C



Доработки коснулись версии для мирового рынка: они затронули внешность автомобиля и оснащение системами безопасности. Состав базовой комплектации также расширен.
В этом обновлении, пожалуй, важен не столько сам перечень нововведений, сколько то, что они не коснутся домашней версии для японского рынка, где этот автомобиль называется Toyota Aqua. Как известно, на протяжении всего своего существования Aqua практически ни разу не покидала тройку наиболее популярных моделей, поэтому нынешнее международное обновление можно рассматривать в качестве предвестника куда более серьезного рое6стайлинга для рынка Японии в ближайшее время.

Что касается Prius C то этот гибрид получил немного доработанный передний бампер, черные, независимо от основного цвета кузова, накладки на пороги, того же цвета накладку на задний бампер и небольшой задний спойлер. Теперь во всех комплектациях автомобиль оснащается легкосплавными дисками.

В комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense C теперь обязательно входит улучшенная система автоматического торможения с увеличенным диапазоном срабатывания (11 – 130 км/ч), а также система автоматического управления дальним светом фар. Обязательной является система предупреждения о непроизводльном выходе из полосы.

О доработках в салоне не сообщается. То же касается и силовой установки автомобиля. Она построена на основе 1,5-литрового бензинового двигателя, работающего в сочетании с электромотором. Суммарная мощность - 99 л.с. Расход топлива составляет, по данным EPA, 4,4 л/100 км в городском цикле 5,5 л/100 км в загородном и 4,7 л/100 км в смешанном.

Об изменениях в стоимости Toyota Prius C 2017 модельного года пока не сообщается.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.08.2019 г.
Toyota работает над розеточной версией гибридного RAV4
Автомобиль сфотографировали во время дорожных испытаний, но внешних отличий от обычного бензинового RAV4 у него практически нет, по крайней мере, это касается тестовой версии. С выходом в продажу...>>>


14.08.2019 г.
Новая Toyota Supra все-таки получила «механику»
Произошло это, правда, благодаря тюнинговой компании EAG, а не Toyota Motor. Примечательно, что все компоненты, используемые для доработки – фирменные. Это детали BMW – немецкая...>>>


14.08.2019 г.
Toyota поможет водителям не путать педали
Компания планирует представить новую технологию безопасности уже в течение 2019 года. Она поможет предотвратить несчастные случаи, вызванные нажатием не на ту педаль. Функция предназначена для...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign