Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.02.2017

Новая модификация Toyota Land Cruiser Prado



Версия Invincible X предназначена для европейского рынка. Она отличается косметическими доработками во внешности, интерьере, а также расширенным оснащением.

Invincible X – новая максимальная комплектация, имеющая статус специальной серии. Основным рынком для нее станет британский, где Prado называется просто Land Cruiser, а известный на других рынках старший вариант внедорожника обозначается как Land Cruiser V8 (в данный момент – не предлагается).

Снаружи особенностями Invincible X становятся дополнительные хромированные элементы отделки, новые боковые зеркала, 18-дюймовые черные глянцевые диски, собственные фонари, насадка на выхлопную трубу.

В салоне доступно три цветовые схемы отделки: черная (Masari Black), цвета слоновой кости (Ortaka Ivory), а также двухцветная черно-коричневая. Во всех случаях основной материал отделки сидений и дверных панелей – кожа. Руль и селектор АКПП также обшиты кожей.
Среди особенностей оснащения выделяют мультимедийную систему для задних пассажиров, а также основную систему Toyota Touch 2 с навигацией, люк в крыше, 3-зонный климат-контроль, улучшенную акустическую систему.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense является стандартным оснащением.

Двигатель для Land Cruiser Invincible X в Европе доступен только один – 2,8-литровый турбодизель D-4D. Он сочетается с 6-ступенчатым «автоматом». Дорожный просвет автомобиля составляет 215 мм, глубина преодолеваемого брода - 700 мм, максимальный угол въезда - 42°.

Стоимость Toyota Land Cruiser Invincible X на британском рынке составляет 57 880 фунтов стерлингов (около 72 800 долларов).

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign