Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.02.2017

Toyota начинает продажи нового Prius PHV



«Розеточный» вариант популярного гибрида выходит на рынок Японии. В новом поколении автомобиль способен преодолеть в режиме электрокара более 68 км, а расход топлива заявлен производителем на уровне 2,7 л/100 км.


От обычного Prius версия PHV отличается собственной внешностью: спутать эти авто проблематично. В салоне у обычного и «розеточного» Prius больше общего, однако и тут технологически более совершенный вариант выделяется многими деталями, например, 11,6-дюймовым экраном мультимедийной системы.

Под капотом – силовая установка на основе 1,8-литрового бензинового 2ZR-FXE. Он развивает 72 кВт (98 л.с.) мощности при 5 200 об/мин и крутящий момент на уровне 142 Нм при 3 600 об/мин. Также в составе установки два электродвигателя: 1NM (53 кВт (71 л.с.) и 163 Нм), и 1SM (23 кВт (30 л.с.), 40 Нм). Привод – только передний.

На электротяге автомобиль способен преодолеть 68,2 км, благодаря использованию дополнительной батареи (25 А-ч). Максимальная скорость в электрическом режиме -135 км/ч.

Среди технических особенностей выделяют систему обогрева блока аккумуляторов, утверждается, что серийно подобная система применена впервые в мире. Блок солнечных батарей является стандартным оснащением для Prius PHV. Вырабатываемая ими энергия используется, в частности, для питания климатической установки.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P устанавливается стандартно. Комплектаций две: S и A, для них предусмотрены пакеты оснащения (Navigation, Leather и Premium).

Предложат 9 цветов кузова, включая специальный синий «Spirited Aqua Metallic».

Стоимость Toyota Prius PHV в Японии составит 3 261 600 – 4 222 800 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign