Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.04.2017

Toyota Yaris показал обновленный дизайн на Нью-Йоркском автосалоне



Автомобиль заметно изменился в передней части. Так, передние фары которые ранее были визуально связаны в единое целое с решеткой радиатора, претерпели некоторые изменения. Исчезла черная полоса, прежде выделявшая характерные Х-образные формы. Теперь широкие передние фары отделены от передней решетки элементами кузова. Заостренная передняя часть, по мнению некоторых СМИ, придала новому Yaris сходство с китом. В задней части были доработаны задняя дверь и фары. Предполагается, что изменения дизайна добавят Yaris больше спортивности.

Toyota Yaris 2016 года и Toyota Yaris на Нью-Йорском автосалоне

В салоне все модели Yaris теперь оснащены приборной панелью, которая ранее поставлялась эксклюзивно для версии SE. Она использует три датчика для контроля скорости, оборотов двигателя и расхода топлива. Информация отображается на небольшом ЖК-дисплее. Версии L и LE модели получают 6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а для моделей SE предусмотрен 7-дюймовый дисплей. Система не была снабжена функциями Apple CarPlay или Android Auto.


Под капотом остался 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Он генерирует 106 л.с. Агрегат может использовать пятиступенчатую механическую или четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Привод — передний.

Все модели Yaris будут оснащены комплексом безопасности Toyota Safety Sense Suite, который включает систему предупреждения столкновения и предупреждения об выезде за пределы полосы движения.

Toyota Yaris поступит в продажу в конце текущего года. Стоимость модели пока не названа, ожидается, что расценки составят около 15 000 долларов США.

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.05.2020 г.
Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits
Новое поколение модели появилось около месяца назад, и это один из первых пакетов для доработки внешности, анонсированный для продажи на внутреннем рынке. Toyota Harrier традиционно является...>>>


21.05.2020 г.
Toyota отзывает RAV4, Yaris и Corolla
Причины во всех случаях разные: проблемы с подвеской, работой системы динамической стабилизации и индикацией ремней безопасности. Все три отзыва касаются практически новых автомобилей. В Японии...>>>


19.05.2020 г.
Toyota Harrier станет новой Venza
Под этим именем модель для внутреннего рынка Японии появится в Соединенных Штатах уже этим летом. Таким образом, Venza вернется после почти пятилетнего перерыва. Снаружи Venza практически...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign