Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.04.2017

Специальный выпуск Toyota C-HR для Европы



Ее объем составит всего 100 автомобилей, все они будут оснащены комбинированной силовой установкой. Основные особенности - отделка внешности и интерьера, а также улучшенная аудиосистема.
С момента старта европейских продаж Toyota C-HR прошло почти три месяца, и компания решает выпустить первую в истории модели специальную серию под несложным названием Limited Edition. Выпуск будет небольшим, но с оговоркой: все 100 авто планируется продать на британском рынке, а для других стран подготовят собственные серии.

Снаружи C-HR Limited Edition отличается двухцветной схемой окраски: темно-серебристый (Metal Stream) кузов и черная крыша. В черный глянец окрашен задний спойлер, боковые зеркала, дополняют картину 18-дюймовые легкосплавные диски черного цвета.

В салоне – отделка черной кожей с фиолетовыми вставками на сиденьях, подлокотнике и дверных панелях. На передней панели – накладка синего цвета, салон автомобиля имеет декоративную голубую подсветку.

C-HR Limited Edition построены на основе комплектации Dynamic. Стандартным оснащением являются светодиодные фары, тонировка задних окон, парковочные датчики и чип-ключ. Также устанавливается мультимедийная система Toyota Touch 2 with Go и комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Другой особенностью серии станет улучшенная аудиосистема JBL с 9 динамиками и 8-канальным усилителем мощностью 576 Вт.

Все автомобили серии будут оснащены гибридной установкой на основе 1,8-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность – 120 л.с.

Стоимость Toyota C-HR Limited Edition на британском рынке составит 29 995 фунтов стерлингов (около 37 650 долларов).

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign