Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.05.2017

Toyota выпустила на рынок новое поколение Pixis Epoch



Эта микролитражка представляет собой ребеджинг новой Daihatsu Mira e:S, представленной в Японии всего несколько дней назад. Отличия версии Toyota – только в составе комплектаций и эмблемах снаружи и в салоне.

Как и Daihatsu Mira e:S , новая Toyota Pixis Epoch претендует на звание самого экономичного автомобиля на внутреннем рынке Японии, не оснащенного комбинированной силовой установкой. Под капотом автомобиля  модернизированный 3-цилиндровый 0,66-литровый бензиновый двигатель. Наименьший расход топлива имеет переднеприводный вариант – от 2,8 л/100км в тестовом цикле JC08, согласно данным производителя. С полным приводом расход поднимается до 3,1 л/100 км (в зависимости от комплектации). Трансмиссия – только вариатор.


Длина, ширина и высота автомобиля составляют 3 395 × 1 475 × 1 500 мм (с полным приводом высота больше на 10 мм), колесная база -  2 455 мм.

Во всех комплектациях фонари автомобиля имеют светодиоды, в фарах они установлены в зависимости от комплектации. Всего доступно четыре уровня оснащения: B, L, X и G. В каждом из них присутствует пакет систем активной безопасности Smart Assist III (в B и L – только за доплату). Его особенностью является способность системы автоматического торможения активироваться при обнаружении пешеходов, а не только авто и других крупных объектов. В состав SAIII также входит система автоматического управления дальним светом фар.

В интерьере выделяют более удобную, в сравнении с прежним поколением, посадку водителя, отделку тыльной стороны спинок задних сидений моющимся материалом.

Стоимость Toyota Pixis Epoch составляет в Японии 842 400 – 1 339 200 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign