Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.05.2017

Оранжевая серия Toyota 86 добралась до Европы



Специальный выпуск предложили на японском рынке полгода назад, а теперь почти такой же авто будет доступен и в европейских странах, первой из которых становится Великобритания.


Там специальный выпуск несколько переименовали, включив его в линейку Club, посвященную спортивным победам Toyota. Полное название новинки – Toyota GT86 Club Series Orange Edition.

Кузова автомобилей серии покрыты трехслойной эмалью оранжевого цвета с металлическим блеском (Solar Orange). Некоторые внешние элементы (боковые зеркала, задний спойлер, декоративные вставки в переднем бампере) окрашены черным цветом. Для Orange Edition предусмотрены собственные 17-дюймовые легкосплавные диски с антрацитовым блеском.

В салоне сидения имеют комбинированную отделку сочетанием кожи и алькантары черного цвета с оранжевой прострочкой. Такая же прострочка на передней консоли и дверных панелях. В оснащении выделяют алюминиевые накладки на педали, подогрев сидений и мультимедийную систему Toyota Touch 2 с Bluetooth и цифровым радиоприемником.

Технических особенностей у автомобилей оранжевой серии нет, но все они оснащены задним дифференциалом повышенного трения, который в обычных модификациях предлагают за доплату. То же касается тормозных дисков и накладок. Двигатель -2,0-литровый бензиновый мощностью 197 л.с.

Стоимость Toyota GT86 Club Series Orange Edition пока названа для британского рынка. Там автомобиль с 6-ступенчатой механической КПП будет стоить 28 800 фунтов стерлингов (37 179 долларов), а с 6-ступенчатым «автоматом» - 30 270 фунтов (39 060 долларов). Объемы серии не приводятся.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign