Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 07.06.2017

Toyota Aygo получает еще одну X-версию



Она называется X-Claim. Новинка присоединяется к внушительному списку схожих по принципу подготовки и различающихся лишь некоторыми деталями версий X-Wave, X-Pure, X-Clusiv, X-Cite и X-Style.
Как и прежде, новая X-серия будет небольшой по объему: предполагается выпустить всего 350 автомобилей. Планируется, что все они будут проданы в Великобритании.

Все авто серии имеют белый цвет кузова (White Flash) с контрастными аппликациями бордового цвета на бамперах, по краям решетки радиатора и ступицах специально подготовленных для серии X-Claim 15-дюймовых легкосплавных колес. Материал того же цвета использован для изготовления мягкой сдвижной центральной части крыши, которая оснащена электроприводом. Некоторые внешние элементы получили декоративную отделку черным глянцем.

Схожее цветовое сочетание использовано в оформлении интерьере. Контрастную отделку имеют вставки на передней консоли, вокруг дефлекторов вентиляции, на дверных панелях. Сиденья обшиты черной искусственной кожей (Vogue black), тканевые коврики имеют черный кожаный кант.

Toyota Aygo X-Claim занимает верхнюю позицию в списке комплектаций. В оснащении выделяют 7-дюймовый многофункциональный сенсорный экран на передней консоли, камеру заднего вида, автоматический кондиционер, датчики света, противотуманные фары.

Технических особенностей у Toyota Aygo X-Claim. Эта версия будет предлагаться, как 5-ступенчатой «механикой», так и с роботизированной трансмиссией, но не уточняется, каким будет соотношение в рамках этой небольшой серии.

Основные конкуренты - аналогичные версии хэтчбеков Volkswagen Up!, Seat Mii и Skoda Citigo.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign