Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 26.06.2017

Toyota скептически настроена в отношении дизельных гибридов



Особого оптимизма компания не высказывает и касательно классических электрокаров, по крайней мере, в обозримой перспективе. Большинство экологичных авто марки в ближайшие годы останутся гибридами.

Несколько слов о планах компании в отношении экологически чистого транспорта высказал старший управляющий Toyota Motor Сидзуо Абе, его слова приводит The Detroit Bureau. По мнению Абе, все чаще возникающие в последнее время разговоры о дизельных гибридах в реальности пока не служат отражением скорого создания подобных авто в массовом варианте.
Даже обычный гибрид пока заметно дороже обычного бензинового авто – этот фактор остается сдерживающим в распространении автомобилей с комбинированной силовой установкой. Дизель, в свою очередь, дороже бензинового ДВС, а если совместить дизель с гибридной силовой установкой, то ее конечная стоимость не порадует потребителя, который попросту сочтет невыгодным приобретение подобного продукта. Абе не исключил, что через некоторое время удастся добиться баланса, снизив конечную стоимость дизельных гибридов, но пока говорить об этом рано.

Скепсис присутствует в позиции Toyota и в отношении электрокаров. Абе полагает, что без разветвленной и доступной сети зарядных станций о массовости подобного транспорта говорить бессмысленно, поскольку покупатель выбирает в первую очередь то, что ему удобно и выгодно.

Со временем возможно появление максимально разветвленной и унифицированной сети, подобной обычным АЗС, но пока это вопрос неблизкой перспективы.

Учитывая это, Toyota продолжить концентрировать основные усилия на совершенствовании гибридов – обычных и «розеточных».

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign