Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.06.2017

Toyota начинает производство нового поколения Camry



Конвейер запущен на заводе Toyota Motor в американском Кентукки: Camry здесь выпускают уже на протяжении нескольких поколения модели – из 11 млн. авто, собранных здесь за все годы существования завода, 8 млн. – именно Camry.

Новинка становится первой, производимой в США моделью на новейшей платформе TNGA, на которую Toyota возлагает большие надежды. На ее основе уже построены Prius нового поколения, а также компактный кроссовер C-HR.


Эти Camry ориентированы на США, но Toyota осуществляет производство этой модели во всех ключевых для нее регионах, в т.ч. в России, хотя значение именно американского рынка для Camry трудно переоценить. На протяжении многих лет эта модель остается там самым популярным легковым авто, в абсолютном выражении уступая лишь пикапам Ford.

Чтобы наладить производство нового седана, Toyota наняла еще 700 рабочих, доведя численность персонала до 8 000 человек, и инвестировала в завод более 1,3 млрд. долларов.

Camry будут предлагать в трех основных модификациях. Базовая – с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 203 л.с.. Также доступна версия с 3,5-литровым V6, развивающим 301 л.с. Наиболее высокотехнологичным станет гибрид с силовой установкой суммарной мощностью 176 л.с.

На американском рынке цены на Toyota Camry начинаются с отметки в 23 495 долларов за базовую комплектацию с 2,5-литровым двигателем. Первые автомобили появятся у дилеров в следующем месяце.

В Японии Camry также начнут продавать во второй половине лета, официальных данных о других рынках, в т.ч. российском, японская компания пока не приводит.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign