Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.07.2017

Специальный выпуск Toyota Yaris



Автомобиль получил черно-желтую контрастную схему окраски снаружи и аналогичную по цветам отделку салона. Добавить привлекательности должно дополнительное оснащение.

Этот вариант под названием Yellow Bi-Tone Edition японская компания адресует европейскому рынку, но пока черно-желтый Yaris будут предлагать только к Великобритании. Toyota утверждает, что никогда прежде не создавала для Yaris подобной цветовой схемы, а само сочетание черного и желтого должно обязательно привлечь внимание окружающих.

Основной цвет кузова – желтый Yellow Burst, а в черный окрашены крыша, все стойки кузова (передние «удлинили» до фар), а также боковые молдинги, зеркала и решетка радиатора. Дополняют облик новые 16-дюймовые черные диски с полированной лицевой поверхностью.

В салоне применено аналогичное цветовое решение, но компания пока не опубликовала ни одной фотографии. Уточняется, что черно-желтую отделку имеют кресла, дверные панели и коврики, а на передней панели – черные глянцевые декоративные вставки.
Из дополнительного оснащения выделяют мультимедийную систему Touch2, круиз-контроль, тонировку задних окон, светодиоды в фарах и дневных ходовых огнях, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Yellow Bi-Tone Edition предложат для бензиновой модификации, оснащенной 1,5-литровым двигателем мощностью 110 л.с., а также для Yaris Hybrid с комбинированной силовой установкой.

Стоимость автомобиля в Великобритании составляет 17 595 фунтов стерлингов за бензиновый вариант и 19 845 за гибрид. Toyota не уточняет, сколько автомобилей планирует выпустить в рамках серии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign