Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.07.2017

Специальный выпуск Toyota Yaris



Автомобиль получил черно-желтую контрастную схему окраски снаружи и аналогичную по цветам отделку салона. Добавить привлекательности должно дополнительное оснащение.

Этот вариант под названием Yellow Bi-Tone Edition японская компания адресует европейскому рынку, но пока черно-желтый Yaris будут предлагать только к Великобритании. Toyota утверждает, что никогда прежде не создавала для Yaris подобной цветовой схемы, а само сочетание черного и желтого должно обязательно привлечь внимание окружающих.

Основной цвет кузова – желтый Yellow Burst, а в черный окрашены крыша, все стойки кузова (передние «удлинили» до фар), а также боковые молдинги, зеркала и решетка радиатора. Дополняют облик новые 16-дюймовые черные диски с полированной лицевой поверхностью.

В салоне применено аналогичное цветовое решение, но компания пока не опубликовала ни одной фотографии. Уточняется, что черно-желтую отделку имеют кресла, дверные панели и коврики, а на передней панели – черные глянцевые декоративные вставки.
Из дополнительного оснащения выделяют мультимедийную систему Touch2, круиз-контроль, тонировку задних окон, светодиоды в фарах и дневных ходовых огнях, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Yellow Bi-Tone Edition предложат для бензиновой модификации, оснащенной 1,5-литровым двигателем мощностью 110 л.с., а также для Yaris Hybrid с комбинированной силовой установкой.

Стоимость автомобиля в Великобритании составляет 17 595 фунтов стерлингов за бензиновый вариант и 19 845 за гибрид. Toyota не уточняет, сколько автомобилей планирует выпустить в рамках серии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
25.09.2018 г.
Акио Тойода лично тестирует Toyota Century GRMN
Буквально на днях представители компании сообщили, что Toyota работает над Century GRMN. Практически сразу после этого тестовый прототип модели заметили на дороге в Японии. К удивлению фотографов,...>>>


25.09.2018 г.
Toyota Supra получит механическую коробку, но с оговорками
Как отметил главный инженер проекта Масаюки Каи, спортивный автомобиль будет доступен с механической коробкой передач, однако только в версиях с правым рулем. «Мы разработали ее, да....>>>


21.09.2018 г.
Toyota C-HR против других японских кроссоверов: большой тест-драйв
Неординарная Toyota C-HR врывается в городскую тусовку! «За рулем» взвесил все шансы новенькой в ее стремлении потеснить конкурентов —...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign