Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.07.2017

Toyota Prius C становится «кроссовером»



Как и японский оригинал Toyota Aqua, международный вариант образца 2018 модельного года получает новую модификацию Crossover. Вместе с «кроссоверным» обвесом автомобиль приобрел косметические доработки в салоне, но технически остался прежним.

В Японии Toyota Aqua прочно входит в пятерку наиболее популярных моделей и регулярно обновляется. На международном рынке, где эта модель известна под именем Prius C, спрос на компактный гибрид не столь велик, однако большая часть доработок переходит и на этот вариант. В этом году главным нововведением для Prius C становится версия Crossover.
Отличия этого варианта косметические, но они призваны показать причастность (пусть гипотетическую) Prius C к сегменту кроссоверов. Автомобиль получил защитный обвес, состоящий из неокрашенных накладок на пороги, колесные арки и нижние кромки бамперов. Центральные части нижних кромок бамперов получили серебристые накладки. Дорожный просвет версии Crossover не изменился, как и проходимость, в сравнении со стандартной версией гибрида.

Их других доработок внешности выделяются решетка радиатора и фары, а также декоративное оформление задней части.

В салоне – новый руль и эргономические доработки на центральной консоли.

Технических усовершенствований образец 2018 модельного года не получил, в т.ч. и в версии Crossover. Автомобиль оснащается комбинированной силовой установкой на основе 1,5-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность – 99 л.с., привод – только передний.

Названы цены американской версии Prius C – автомобиль подорожал сразу на 480 долларов. Теперь самый доступный вариант начинается с отметки в 21 515 долларов.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign