Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.08.2017

Toyota предложит новые двухцветные схемы для C-HR



Компания разработала восемь новых вариантов для Японии, но вскоре их наверняка предложат и на других рынках, где востребован этот компактный кроссовер.
Крыша автомобиля может быть либо белой, либо черной. В эти цвета окрашивают также боковые зеркала. Основной цвет кузова зависит от того, какая у авто крыша.

Доступные варианты: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) + черный, темно-серебристый (Metal Stream Metallic) + черный, черный (Black Mica) + белый, красный (Sensual Red Mica) + черный, темно-коричневый (Dark Brown Mica Metallic) + белый, желтый (Yellow) + черный, изумрудный (Radiant Green Metallic) + черный, а также синий (Blue Metallic) + белый.

Чтобы C-HR стал двухцветным, покупателю в Японии придется к цене автомобиля прибавить 32 000 иен, а если выбрано сочетание белый перламутр + черный или красный + черный, то доплата составит 54 000 иен.

Некоторые из вариантов предлагали и ранее, но теперь количество вариантов увеличено. Не исключено, что при смене модельного года компания предложит новые схемы.

В Японии предлагают бензиновую и гибридную версии С-HR. Первая оснащена 1,2-литровым 8NR-FTS  мощностью 113 л.с. в диапазоне 5 200 – 5 600 об/мин и наибольшим крутящим моментом 185 Нм между 1 500 - 4 000 об/мин. Трансмиссия – вариатор. Комбинированная установка построена на основе 1,8-литрового бензинового двигателя и аналогична устанавливаемой на Prius. Суммарная мощность – 120 л.с. Привод во всех версиях только передний.

Минимальный расход топлива у C-HR Hybrid, он заявлен на уровне 3,3 л/100 км в тестовом цикле JC 08.

Схем отделки салона пока две: черная и черно-коричневая.

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2018 г.
Toyota будет искать «новый путь» для следующего поколения Prius
Самый востребованный с мире гибрид теряет популярность. Toyota с курсе проблемы и причин ее возникновения, но пока не имеет однозначного ответа на то, каким именно должно стать следующее поколение...>>>


13.12.2018 г.
Система полного привода в Corolla станет электрической
Японская компания собирается использовать технологии, разработанные для Prius AWD-e и Lexus UX250h, в новой Toyota Corolla. Как отметило руководство, в планах Toyota имеется гибридная версия...>>>


05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign