Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.08.2017

Toyota выпустила новый компактный седан Yaris Ativ



Это модель для рынков Юго-Восточной Азии, премьера состоялась в Таиланде, где автомобиль уже выходит в продажу. Yaris Ativ построен на базе модели Vios, но отличается более экономичным двигателем, а внешность передней части напоминает хэтчбек Yaris и выполнена в современном фирменном стиле Toyota.


Главное техническое отличие Yaris Ativ от Vios – двигатель. Для нового седана предусмотрен 1,2-литровый 3NR-FE. Он развивает 85 л.с. мощности и 108 Нм крутящего момента. Трансмиссия – вариатор Super CVT-i. Выбор двигателя обусловлен тайскими требования к экологичным авто, что дает владельцу ряд налоговых льгот.

Внешность седана, несмотря на его принадлежность к бюджетному сегменту, можно назвать выразительной, благодаря фирменным решениям в оформлении передней части. Боковая линия остекления повторяет хэтчбек Yaris, но доработана для седана, фонари шире и чуть более сложной формы, чем у Vios.

Для автомобиля предусмотрено 5 комплектаций: J Eco, J, E, G и S. Внешние различия между ними – в размере дисков (14 и 15 дюймов) галогеновых фарах (рефлектор или линзы), а также в декоративной отделке некоторых элементов.

В салоне – только тканевая обшивка кресел, но в верхних комплектациях кожаную отделку имеет руль. В максимальной комплектации автомобиль оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном на передней панели и 4,2-дюймвовым а приборном щитке.

Yaris Ativ комплектуется 7 подушками безопасности, системой динамической стабилизации.

Стоимость Toyota Yaris Ativ в Таиланде составляет 469 000 – 619 000 батов (около 14 000 – 18 600 долларов). Основными конкурентами станут  другие японские модели: Honda Brio Amaze, Mitsubishi Attrage и Suzuki Ciaz.

www.jcnews.ru

Другие новости:
03.04.2020 г.
Toyota GR Hilux может получить мощный турбодизель
Его разрабатывают для LandCruiser нового поколения, но очевидно, что совершенно новый двигатель появится и на других моделях Toyota. Его мощность составит не менее 268 л.с. Несколько недель...>>>


02.04.2020 г.
Toyota объединит технически идентичные модели в Японии
Noah, Voxy и Esquire перестанут существовать как три отдельные модели, то же касается Alphard и Vellfire. Причина в масштабной реорганизации, которую начинает Toyota. Исторически сложилось,...>>>


01.04.2020 г.
В Японии опубликован рейтинг самых экономичных автомобилей
Он составлен Министерством земли, инфраструктуры, транспорта и туризма из моделей, находившихся в продаже на внутреннем рынке на конец 2019 года. В него вошли бензиновые авто и гибриды: электрокары...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign