Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.08.2017

Дебют Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9 состоится в Токио



Как уверяют слухи, мировая премьера сразу трех моделей, Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9, состоится на Токийском автосалоне, который открывается 27 октября.

Если о дебюте Toyota Supra на этом событии было известно заранее, то сообщение о том, что к ней присоединятся Nissan 390Z и Mazda RX-9, стало сюрпризом, на который намекнул AutoBild.

Впрочем, это утверждение оставляет сомнения в правдивости, поскольку из упомянутых трех автомобилей активно ведется только тестирование Supra. Уровень готовности остальных двух автомобилей пока остается неизвестным.

Toyota Supra будет построен на одной платформе с новым BMW Z4. Она получит 4- и 6-цилиндровые двигатели в паре с автоматической коробкой передач. МКПП предложена не будет вообще. Мощность двигателей оценивается в 248 л.с. (185 кВт) и 335 л.с. (250 кВт) соответственно.

Mazda RX-9 должна получить роторный двигатель, аналогичный RX-7 и RX-8. Она поступит в продажу в конце 2018 года в качестве модели 2019 года. Мощность составит до 400 л.с. (298 кВт).


Nissan 390Z станет концептом, предваряющим появление преемника нынешнего 370Z, который находится на рынке с 2009 года. По слухам, он получит общие компоненты с нынешним GT-R. Стоимость производственной версии будет значительно повышена.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign