Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.08.2017

Mitsuoka снова сделала катафалк из Toyota Alphard



Год назад компания показала ритуальный авто на основе Vellfire с удлиненной колесной базой, а теперь готова выпустить в продажу катафалк на базе Alphard/Vellfire стандартной длины. В скором будущем специфическая версия появится и у Toyota Estima.

Катафалками в Японии Mitsuoka известна, пожалуй, не меньше, чем стилизованными под британские авто 50-х гг. легковыми моделями на базе современных японских малолитражек. Компания продолжает развивать идею использования для постройки ритуальных авто минивэнов верхнего ценового сегмента. Наиболее подходящими разработчики посчитали Toyota Alphard/Vellfire.
В прошлом году Mitsuoka приготовила к отраслевой выставке компаний, выступающих на рынке ритуальных услуг, удлиненный Vellfire, он  этом году у автомобиля стандартные габариты: длина, ширина и высота составляют 4 915 × 1 850 × 1 880 мм (полнопрводные версии на 15 мм выше). Салон рассчитан на троих, не считая пассажира, следующего в один конец. Для него построили специальную выдвижную платформу, установили светодиодную подсветку и использовали материалы отделки высокого качества (стеганую кожу, нержавеющую сталь, хром).

Проект получил название Fusion.

В отличие от прошлогодней версии, Fusion окрашен в позитивный белый цвет, и отличить специальный авто от обычных Alphard/Vellfire можно лишь по измененной форме задних боковых окон. Окно в двери багажника также получило накладки, меняющие форму остекления.

Стоимость Alphard/Vellfire Fusion составит 4 666 600 иен за переднепривдную модификацию и 4 860 000 за 4WD. Показ автомобиля пройдет в выставочном центре Tokyo Big Sight 23-25 августа.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign