Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.08.2017

Mitsuoka снова сделала катафалк из Toyota Alphard



Год назад компания показала ритуальный авто на основе Vellfire с удлиненной колесной базой, а теперь готова выпустить в продажу катафалк на базе Alphard/Vellfire стандартной длины. В скором будущем специфическая версия появится и у Toyota Estima.

Катафалками в Японии Mitsuoka известна, пожалуй, не меньше, чем стилизованными под британские авто 50-х гг. легковыми моделями на базе современных японских малолитражек. Компания продолжает развивать идею использования для постройки ритуальных авто минивэнов верхнего ценового сегмента. Наиболее подходящими разработчики посчитали Toyota Alphard/Vellfire.
В прошлом году Mitsuoka приготовила к отраслевой выставке компаний, выступающих на рынке ритуальных услуг, удлиненный Vellfire, он  этом году у автомобиля стандартные габариты: длина, ширина и высота составляют 4 915 × 1 850 × 1 880 мм (полнопрводные версии на 15 мм выше). Салон рассчитан на троих, не считая пассажира, следующего в один конец. Для него построили специальную выдвижную платформу, установили светодиодную подсветку и использовали материалы отделки высокого качества (стеганую кожу, нержавеющую сталь, хром).

Проект получил название Fusion.

В отличие от прошлогодней версии, Fusion окрашен в позитивный белый цвет, и отличить специальный авто от обычных Alphard/Vellfire можно лишь по измененной форме задних боковых окон. Окно в двери багажника также получило накладки, меняющие форму остекления.

Стоимость Alphard/Vellfire Fusion составит 4 666 600 иен за переднепривдную модификацию и 4 860 000 за 4WD. Показ автомобиля пройдет в выставочном центре Tokyo Big Sight 23-25 августа.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign